首 页       图片新闻       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播
今天是:
本院动态    
· 发挥检察职能 维护民族团结|杭锦...
· 领导班子讲党课|徐飞航:守望相助...
· 杭锦后旗检察院依法受理了内蒙古...
· 杭锦后旗检察院党支部邀请18名退...
· 杭锦后旗检察院举办趣味运动会
· 杭锦后旗检察院党支部组织开展“...
案件发布    
· 杭锦后旗检察院依法受理了内蒙古...
· 倒车大意将两小孩碰致一死一伤 杭...
· 杭锦后旗检察院依法提起公诉的宋...
· 杭锦后旗检察院成立检察官办案组...
· 私自伪造木材运输证和植物检疫证 ...
· 旗扫黑除恶专项斗争领导小组到杭...
典型案例    
· 死刑!巴彦淖尔“黑三轮”强奸杀...
· 杭锦后旗检察院受理一起“免费安...
· 巴彦淖尔市人民检察院依法对被告...
· 蔡金星、陈国辉等(抢劫)不核准...
· 杨菊云(故意杀人)不核准追诉案
· 丁国山等(故意伤害)核准追诉案
当前位置:首页>>本院动态
杭锦后旗检察院党支部邀请18名退休老党员学习座谈
时间:2018-12-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深入学习贯彻党的十九大精神,巩固提升“两学一做”学习教育常态化制度化成果,不让每一位党员“缺课”,同时体现本院对退休老党员的关怀,9月28日上午,杭锦后旗检察院邀请18名退休老党员参加“迎国庆,感党恩”主题学习座谈会。

 

 

 

 

 

 

老党员们首先参观了院控申大厅、涉密销毁中心、院史馆、党员活动中心等建设场地。在参观院史馆时,老党员看到自己的奋斗经历、工作历史被形成史志,将永远保留传承,非常激动和感慨,纷纷表示为革命工作奉献得到了充分认可,做检察人无比光荣。

 

党支部组织委员聂艳带领老党员们面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

 

院党组书记、检察长王博同志代表院党组和全体干警对老党员们长期以来关心、支持检察院各项工作表示衷心感谢,随后他介绍了近年来本院取得的成绩和各项工作开展情况。

他说,杭锦后旗检察院今天的发展离不开一代又一代杭检人的无私奉献和开拓进取,希望老党员们继续发扬优良传统,做好对青年党员的传帮带工作,关心支持杭锦后旗检察院工作,为推动杭锦后旗检察事业更好地发展积极建言献策。

 

 

 

 

 

 

最后,院党支部以贴近退休老党员学习实际,向他们赠送了《中国共产党章程》、《习近平谈治国理政》及多媒体学习机,方便老党员自学。

 

 

 

 

通过此次座谈,退休党员们一起重温了杭锦后旗检察院的发展建设历程,回忆了自己在杭锦后旗检察院的峥嵘岁月。一致表示,作为一名老党员,要坚定信念,退休不褪色,一如既往地听党话、感党恩,永远跟党走,也希望杭锦后旗检察院继续开拓创新,在各项工作中取得更大的进步。

 

友情链接: 最高人民检察院  检察日报  正义网  内蒙古自治区人民检察院

版权所有:内蒙古自治区杭锦后旗人民检察院
地址: 电话: 邮编:
技术支持:正义网    ICP备案号:10217144-1号