首 页       图片新闻       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播
今天是:
本院动态    
· 发挥检察职能 维护民族团结|杭锦...
· 领导班子讲党课|徐飞航:守望相助...
· 杭锦后旗检察院依法受理了内蒙古...
· 杭锦后旗检察院党支部邀请18名退...
· 杭锦后旗检察院举办趣味运动会
· 杭锦后旗检察院党支部组织开展“...
案件发布    
· 杭锦后旗检察院依法受理了内蒙古...
· 倒车大意将两小孩碰致一死一伤 杭...
· 杭锦后旗检察院依法提起公诉的宋...
· 杭锦后旗检察院成立检察官办案组...
· 私自伪造木材运输证和植物检疫证 ...
· 旗扫黑除恶专项斗争领导小组到杭...
典型案例    
· 死刑!巴彦淖尔“黑三轮”强奸杀...
· 杭锦后旗检察院受理一起“免费安...
· 巴彦淖尔市人民检察院依法对被告...
· 蔡金星、陈国辉等(抢劫)不核准...
· 杨菊云(故意杀人)不核准追诉案
· 丁国山等(故意伤害)核准追诉案
当前位置:首页>>本院动态
杭锦后旗人民检察院党支部组织召开接收预备党员大会
时间:2018-09-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

9月21日上午,中共杭锦后旗检察院党支部委员会组织召开党员大会,审议接收本院发展对象孔亮和柳朝阳为中共预备党员的事宜,会议由支部副书记刘敏同志主持。

                                                                                                                                                                                                       

本次接收预备党员的程序严格按照《中国共产党章程》的相关规定进行。会议开始,发展对象孔亮同志和柳朝阳同志分别宣读了入党志愿书;其次,由入党介绍人张玉琴同志、刘鹏远同志分别对孔亮同志的情况作了详细介绍,入党介绍人张万仁同志、王勇同志柳朝阳同志的情况作了详细介绍,几名入党介绍人对孔亮、柳朝阳能否入党分别发表了自己的意见;随后,本院党员干警杜颖、周红霞分别对孔亮发表了考察意见,本院党员干警高晓丽、胡佼分别对柳朝阳发表了考察意见;最后,参会全体党员对孔亮同志和柳朝阳同志能否入党以无记名投票的方式进行了表决,全票通过,本院纪检科负责人张玉琴同志对投票过程全程监督。

本院党组书记王博同志以普通党员的身份参加了党员大会,他对孔亮、柳朝阳两名同志由入党积极分子转为预备党员表达了祝贺。他表示,此次接收预备党员的流程非常正式,这种庄重和严肃的仪式会在心底激发出新党员入党的神圣感,坚定所有党员为共产主义事业奋斗和献身的信心和决心。

张万仁同志作了总结发言,他向孔亮、柳朝阳两名同志讲解了预备党员在考察期中所享有的权利和应当遵守的纪律。并向二人提出了要坚持党和人民的利益高于一切,继续发扬吃苦耐劳、谦虚谨慎的作风,加强理论学习等要求。

友情链接: 最高人民检察院  检察日报  正义网  内蒙古自治区人民检察院

版权所有:内蒙古自治区杭锦后旗人民检察院
地址: 电话: 邮编:
技术支持:正义网    ICP备案号:10217144-1号