首 页       图片新闻       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播
今天是:
本院动态    
· 杭锦后旗检察院举办趣味运动会
· 杭锦后旗检察院党支部组织开展“...
· 杭锦后旗检察院与旗扶贫办共同助...
· 杭锦后旗人民检察院党支部组织召...
· 杭锦后旗人民检察院联合临河区公...
· 杭锦后旗检察院监督旗市场监督管...
案件发布    
· 倒车大意将两小孩碰致一死一伤 杭...
· 杭锦后旗检察院依法提起公诉的宋...
· 杭锦后旗检察院成立检察官办案组...
· 私自伪造木材运输证和植物检疫证 ...
· 旗扫黑除恶专项斗争领导小组到杭...
· 涉嫌聚众扰乱社会秩序罪 杭锦后旗...
典型案例    
· 死刑!巴彦淖尔“黑三轮”强奸杀...
· 杭锦后旗检察院受理一起“免费安...
· 巴彦淖尔市人民检察院依法对被告...
· 蔡金星、陈国辉等(抢劫)不核准...
· 杨菊云(故意杀人)不核准追诉案
· 丁国山等(故意伤害)核准追诉案
当前位置:首页>>学习贯彻两会专栏
杭锦后旗检察院召开全体党员大会 选举支部委员会成员
时间:2018-09-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为解决杭锦后旗检察院现有党的组织机构过于庞多、没有设立党小组开展具体工作等问题,根据旗机关工委的建议,本院于9月7日组织召开第24次党组扩大会决定撤销本院现有的四个党支部,合并成立中共杭锦后旗人民检察院党支部委员会,下设三个党小组。 

 

 

 

 

 

9月13日上午,杭锦后旗检察院召开中共杭锦后旗人民检察院党支部委员选举大会,全体党员干警及退休老党员代表参加会议,党组副书记、总支书记张万仁主持会议并宣读旗机关工委的批复文件。 

 

 

 

 

 

本次选举大会严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的程序进行,采取无记名投票的方式对新一届支部委员会委员进行差额选举,从7名候选党员干警中投票选出5名支部委员。大会选举产生了张万仁、刘敏、聂艳、贺璐、胡佼5人为新一届中共杭锦后旗人民检察党支部委员会委员。

 

随后新一届支部委员会召开了第一次全体委员会议,会上选举了张万仁同志当为党支部书记,刘敏同志为党支部副书记,并明确了各委员职责分工。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张万仁同志代表新一届支部委员会作表态发言:
 

一是不辜负全体党员干警的信任和重托,继续在党组领导下,紧紧围绕重大决策部署,找准检察服务中心工作的切入点,积极组织党员干警参与到旗委脱贫攻坚、扫黑除恶等工作中去,主动作为,为建设好平安杭锦后旗添砖加瓦。 

 

二是充分发挥党支部的思想政治引领、组织协调、服务指导的作用,充分发挥党支部在开展创先争优、 “两学一做”、执行“三会一课”制度等方面的作用,充分发挥党支部在外出办案、培训、考察等方面的组织作用,确保工作开展到哪里,本院党组织的作用就发挥到哪里,保证工作不断、党组织生活不乱的效果。 

 

三是全体支部委员要启动引领带动作用,带动全体党员干警发挥模范带头的优良作风。讲奉献,创一流,乐于助人,不断强化服务意识,心中始终装有为人民服务的意识,把服务意识体现在办案中,让人民群众满意,更要让人民群众在办理的每件司法案件中感受到公平正义。

友情链接: 最高人民检察院  检察日报  正义网  内蒙古自治区人民检察院

版权所有:内蒙古自治区杭锦后旗人民检察院
地址: 电话: 邮编:
技术支持:正义网    ICP备案号:10217144-1号