首 页       图片新闻       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播
今天是:
本院动态    
· 杭锦后旗检察院邀请旗机关工委副...
· 杭锦后旗检察院召开全体党员大会 ...
· 旗机关工委副书记张海英到杭锦后...
· 保障舌尖上的安全—杭锦后旗检察...
· 领导班子讲党课|杜颖:听党的话,...
· 杭锦后旗检察院5大部门强强联合 ...
案件发布    
· 杭锦后旗检察院依法提起公诉的宋...
· 杭锦后旗检察院成立检察官办案组...
· 私自伪造木材运输证和植物检疫证 ...
· 旗扫黑除恶专项斗争领导小组到杭...
· 涉嫌聚众扰乱社会秩序罪 杭锦后旗...
· 杭锦后旗检察院依法对孙某民、孙...
典型案例    
· 死刑!巴彦淖尔“黑三轮”强奸杀...
· 杭锦后旗检察院受理一起“免费安...
· 巴彦淖尔市人民检察院依法对被告...
· 蔡金星、陈国辉等(抢劫)不核准...
· 杨菊云(故意杀人)不核准追诉案
· 丁国山等(故意伤害)核准追诉案
当前位置:首页>>图片新闻
【动态】王博检察长深入到联系点调研“十个全覆盖”推进情况
时间:2016-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

王博检察长深入到联系点调研“十个全覆盖”推进情况

   

 6月6日上午,杭锦后旗检察院党组书记检察长王博、李继生副书记一行冒雨深入“十个全覆盖”联系点,头道桥民建村、民丰村实地察看了“十个全覆盖”工程推进情况,了解推进“十个全覆盖”工程存在的困难和问题。王博在镇、村两级负责人的陪同下实地察看了道路硬化、危房改造、村容村貌整治、资料归档整理等各项工程推进情况。

   在民丰村,王博与驻村干部、村民深入交流,详细询问“十个全覆盖”实施的时间、内容和资金的来源及使用情况、村民对“十个全覆盖”的感受。72岁的村民吕二换兴奋地细数着“十个全覆盖”实施以来村中发生地点点滴滴的变化,村民你一言我一语兴致勃勃地谈论着对“十个全覆盖”的感受。

 

王博检察长

   “十个全覆盖”是一项惠民工程,涉及的内容多、工程量大,所需资金也相当大,单靠政府、帮扶单位实施负担太重,希望村民们转变观念,充分认识到“十个全覆盖”的重要意义,抓住工程建设的有利时机,积极参与到工程建设当中,出资出劳,共同推动“十个全覆盖”工程顺利进行。   

   同时,他强调,杭锦后旗检察院将按照旗委、政府的部署要求,积极解决“十个全覆盖”工程存在的困难和问题,也希望镇村干部、驻村干部与施工单位积极响应旗委号召,竭尽全力打好“十个全覆盖”攻坚战。以身作则、埋头苦干,早日完成“十个全覆盖”工程建设的各项任务。


 

                                                                                          文·摄影/张程兴


 


 


 

 

 

 

友情链接: 最高人民检察院  检察日报  正义网  内蒙古自治区人民检察院

版权所有:内蒙古自治区杭锦后旗人民检察院
地址: 电话: 邮编:
技术支持:正义网    ICP备案号:10217144-1号