首 页       图片新闻       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播
今天是:
本院动态    
· 杭锦后旗检察院邀请旗机关工委副...
· 杭锦后旗检察院召开全体党员大会 ...
· 旗机关工委副书记张海英到杭锦后...
· 保障舌尖上的安全—杭锦后旗检察...
· 领导班子讲党课|杜颖:听党的话,...
· 杭锦后旗检察院5大部门强强联合 ...
案件发布    
· 杭锦后旗检察院依法提起公诉的宋...
· 杭锦后旗检察院成立检察官办案组...
· 私自伪造木材运输证和植物检疫证 ...
· 旗扫黑除恶专项斗争领导小组到杭...
· 涉嫌聚众扰乱社会秩序罪 杭锦后旗...
· 杭锦后旗检察院依法对孙某民、孙...
典型案例    
· 死刑!巴彦淖尔“黑三轮”强奸杀...
· 杭锦后旗检察院受理一起“免费安...
· 巴彦淖尔市人民检察院依法对被告...
· 蔡金星、陈国辉等(抢劫)不核准...
· 杨菊云(故意杀人)不核准追诉案
· 丁国山等(故意伤害)核准追诉案
当前位置:首页>>检察要闻
杭锦后旗人民检察院驻村书记带领村支部全体党员重温入党誓词
时间:2017-07-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

杭锦后旗人民检察院深入推进“两学一做”学习教育活动,保持党员先进性,为帮助农村党员解放思想、更新观念,为村社发展筑牢思想基础,近日,院驻民建村第一书记白如玉在民建村党员活动中心开展了“第一书记讲党课”活动。 


 

 

 

 


 

白如玉同志积极创新工作方式,采取灵活多样的授课方式,主要围绕《党章》、《党规》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,党的基本知识、党的发展历程、革命先辈的先进典型,并且结合自身工作特点,从一些违纪违法案件出发,生动联系当前“两学一做”实际,和民建村47名党员共同学习探讨如何在新时期下争做四个合格的党员。通过学习,党员干部在当前推进“两学一做”制度化中提升了党性修养、增强了责任意识。 


 

同时,白如玉还结合全村脱贫整体推进情况进一步强调,当前全体党员仍要把脱贫攻坚任务放在首位,充分发挥党支部的先锋堡垒作用、党员的模范带头作用。坚持以知促行,不断增强政治意识、核心意识、大局意识,严格在上级规定的时间节点扎实开展各项工作,让民建村贫困家庭进一步脱贫致富,获得最大的存在感和幸福感。 


 

时光如梭,岁月从容,付出总是伴随着沉甸甸的收获。在自治区、市、旗三级党委政府的引领下,在院党组的全力支持中,在驻村第一书记的辛勤汗水里,2015年,本院包扶的民建村被国家农业部授予“中国最美休闲乡村”称号;2017年,建党96周年来临之际,在中国最美休闲乡村的绿树红墙、金色麦田里,面对庄严的党旗,怀着一颗赤诚的心,第一书记白如玉带领村支部全体党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 

 

 

友情链接: 最高人民检察院  检察日报  正义网  内蒙古自治区人民检察院

版权所有:内蒙古自治区杭锦后旗人民检察院
地址: 电话: 邮编:
技术支持:正义网    ICP备案号:10217144-1号