激扬青春—杭锦后旗检察院35名干警闪耀巴彦淖尔国际马拉松">
首 页       图片新闻       检察要闻       本院动态       法律文书       典型案例       检察风采       图说检察       视频展播
今天是:
本院动态    
· 杭锦后旗检察院举办趣味运动会
· 杭锦后旗检察院党支部组织开展“...
· 杭锦后旗检察院与旗扶贫办共同助...
· 杭锦后旗人民检察院党支部组织召...
· 杭锦后旗人民检察院联合临河区公...
· 杭锦后旗检察院监督旗市场监督管...
案件发布    
· 倒车大意将两小孩碰致一死一伤 杭...
· 杭锦后旗检察院依法提起公诉的宋...
· 杭锦后旗检察院成立检察官办案组...
· 私自伪造木材运输证和植物检疫证 ...
· 旗扫黑除恶专项斗争领导小组到杭...
· 涉嫌聚众扰乱社会秩序罪 杭锦后旗...
典型案例    
· 死刑!巴彦淖尔“黑三轮”强奸杀...
· 杭锦后旗检察院受理一起“免费安...
· 巴彦淖尔市人民检察院依法对被告...
· 蔡金星、陈国辉等(抢劫)不核准...
· 杨菊云(故意杀人)不核准追诉案
· 丁国山等(故意伤害)核准追诉案
当前位置:首页>>检察风采>>文化育检
激扬青春—杭锦后旗检察院35名干警闪耀巴彦淖尔国际马拉松
时间:2018-08-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

8月19日上午,由杭锦后旗检察院35名干警组成的“杭检阳光跑团”奔跑在巴彦淖尔国际马拉松跑道上,以青春的名义,强健体魄,奉献检察!

 

 

 

比赛前1个月,本院成立“杭检阳光跑团,旨在让干警健康身体、快乐工作、幸福家庭。

 

 

本院跑团标识中借鉴了检徽中的五颗五角星和橄榄枝,五角星象征着司法机关在国家法治建设中担负着法律保障等重要职责,橄榄枝则代表着和谐,象征司法在维护,社会稳定、促进社会和谐发展中的重要作用;前蹄飞扬的马和奔跑中的运动员,象征着本院干警结合内蒙古地域特点,在风霜雪雨的大草原上,以蒙古马精神,不畏艰辛、纵横驰骋、屡建奇功,铸就了独特的品格和精神。

 

 

 

 

 

团委会从报名到队服、标志设计不厌其烦、亲力亲为,他们除了完成自己日常本职工作,利用业余时间加班加点填报队友报名需要表详细资料,反复审核校对,以备队友顺利通过报名。  

 

 

 

 

 

8:00鸣枪开跑!奔跑吧,检察官!

 

 

【迷你组】

 

 

【半程马拉松组】

 

首先向我们走来的是杭检阳光跑团迷你代表队“无奔跑不青春”的轻松奔跑状!

  

 

现在你看到的是半程马拉松组在18公里与20公里相向相遇时的“胜利就在前方”彼此鼓励合影!

 

 

 

8月的巴彦淖尔,还留有盛夏时的毒辣阳光和火热的气温,但杭检阳光跑团的小伙伴们凭着坚韧不拔、坚持不放弃的精神,圆满完赛,用实际行动证明青春是一颗年轻的心,青春就是一路拼搏。

友情链接: 最高人民检察院  检察日报  正义网  内蒙古自治区人民检察院

版权所有:内蒙古自治区杭锦后旗人民检察院
地址: 电话: 邮编:
技术支持:正义网    ICP备案号:10217144-1号